Мастер-класс от повара "Рыбные зразы с яйцом"

Правильное и рациональное питание - одно из важнейших условий здорового образа жизни детей и взрослых. В рамках муниципального проекта "Здоровые дети-счастливые родители" повар детского сада, Числова Алина Юрьевна, представляет мастер-класс по приготовлению блюда "Рыбные зразы с яйцом".
Ингредиенты:
Рыбное филе - 350 грамм
Яйца - 3 штуки
Лук репчатый - 1 Штука
Сухари панировочные
Соль - по вкусу
Для дополнительной подачи к зразам:
Свежие огурцы, помидоры, зелень, сметана.
Способ приоотовления:
Нарезать рыбное филе кусочками, пропустить через мясорубку 2 раза, добавить сырое яйцо и хорошо перемешать. Сформировать лепёшку и в середину положить начинку.
Соединить края лепешек, придать изделиям овальную форму и запанировать их в сухарях.
Положить на противень или форму для запекания и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Начинка:
Лук нашинковать, посировать кусочек сливочного масла. Яйцо отварное натереть на тёрке и смешать с луком, добавить соль по вкусу.
Рыбные зразы — нежное и сочное блюдо, которое будет полезно как взрослым, так и детям.
Приятного аппетита!